Владимиру Лутченко

Василий Краснов 2
Лутченко-бесспорно лучший.
Незаменим был в меньшинстве.
Он не был как Рагулин могучий.
Но под шайбы ложился в том числе.

Хорошо понимал и читал игру.
В зародыше душил атаку.
Он не корчил из себя звезду.
Лишь в игре проявлял отвагу.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из группы Валерий Харламов (Легенда №17)Советский хоккей