однажды

Анжелика Конкулова
а однажды я начну собирать такие залы...
и не будет ни одной твоёй тёлки, что меня бы не узнавала.
они будут смотреть на меня, как верующие глядят на икону,
а мне будет совсем всё равно или что хуже даже - прикольно.

я буду словом им в сердца въедаться, как ловкий мясник ножом в свинью.
я буду затрагивать самое совкровенное: любовь, неудачи или даже семью.
а потом уходить за кулисы и залпом стакан опускать с чем-то за сорок.
и никто мне не будет дорог.

я буду у них на запястьях автограф свой оставлять как шрам,
а ты позвонишь мне и скажешь:" мои все ревут от тобою разыгранных драмм".
а я буду писать как бешеная - в день по тысячу рифм,
а ты будешь желанн, желателен, но не любим.

я буду тратить в ночь столько, сколько мне дарят цветов на концертах,
и общаться с врагами я стану так, что не хватит никаких нервов.
и просыпаться я буду головой повёрнутой на Восток,
никогда ни в кого не влюблялся, а тут вот, глядишь, не смог.

и уставать и падать без ног для меня станет привычкой,
а ты будешь искать себе очередную москвичку.
а я буду срезать каждый раз по бутону, каждый раз,который ты не позвонишь.
у меня никогда ничего не будет цвести, простишь?

всё, что осталось из прошлого - видит Господь, я сожгу,
но есть то, что я берегу. искренне берегу.
я это спрячу внутри далеко и запру на старый амбарный замок.
только, пожалуйста, чтобы меня не тревожило от тебя больше ничего:- ни сообщение, ни звонок.