Бессмертный полк

Татьяна Бабичева 2
Слёзы льются рекой,
Слёзы гордости, слёзы счастья,
Что плывём мы с тобой
Огромной людской рекой,
По Тверской.,
Соединенные силой братства,
Любви и Мира-
Бессмертная Армия -непобедима!
Это такой отпор-
Коричневой чуме!
Это такой укор-
Забывшим о войне!
Историю перекроившим,
И знаю точно,
Бога прогневивших.