Божья воля

Оксана Кряквина
Я пойду вопреки молве,
Я пойду вопреки ненастью,
Всю любовь я отдам тебе,
Мне не надо другого счастья...
Одинокой и мудрой быть
Не простая для бабы доля,
Знаю, грех мне тебя любить,
Но на то есть и Божья воля...
04. 01. 17.