Променяли на деньги любовь, господа!

Ирина Гриценко А2
Где-то в городе N, где разбились мечты,
Небо сковано серыми тучами,
В этом городе так и живешь без любви,
Выбор на ночь - лишь воля случая...
Ладно, если б тебе было не по себе,
И хотел бы ты чувств настоящих,
Но ты холоден сердцем и заледенел,
Ну, а девок, хватает гулящих...
Сколько рядом таких, всех наверно не счесть,
Так циничны, жестоки, бездушны,
И для них, нет понятия "девичья честь",
Столько замков разбилось воздушных...
С каждым днем покрываются корочкой льда,
Сотни новых сердец и душ,
Променяли на деньги, любовь, господа!
Каждый хочет сорвать свой куш!