Ночной мираж

Елена Белова 6
Через миры, пространства
Голос летит живой:
Там в тридесятом царстве,
Были вдвоём с тобой.

Как же могло случиться:
Я на Земле – одна,
Лишь по ночам мне снится
Май, соловьи, весна?

Музыка сфер небесных
Тихо в душе поёт,
Голос  волшебной песней
За облака зовёт

Где-то рояль играет,
Это -  мираж ночной.
В дымке рассветной тает
Образ неясный твой.

Через миры, пространства
Вновь прозвучит куплет….
Странное постоянство!
Сон это или нет?

Продолжение темы в рецензии Владимира Бордюгова: http://www.stihi.ru/2017/01/04/143
Спасибо, Владимир!