Сбросьте маски

Елена Бартенева Гридчина
Мы в жизни – будто-бы на сцене,
Играем каждый роль свою,
Сегодня на подмостках, на арене,
А завтра мы у бездны на краю.

Частенько мы уходим от себя,
Доказывая всем, что мы иные.
Но сбросьте маски, люди, вы с лица,
Очистив души, лживые, больные.

Витая в облаках, мы верим в чудо,
И не желаем что-либо изменять.
А можно ведь творить на благо людям,
В стихах и песнях мир наш воспевать.

С уверенностью ждем открытий новых,
Из сладких снов пусть сбудется мечта,
Мы верим, что придет в наш мир суровый
Гармония, Любовь и Красота.

                2011г