***

Лариса Рига
Мы ищем смысл жизни весь свой век,
Пытаемся хоть что-то отыскать…
Зачем живёт на свете человек,
Всем сердцем мы пытаемся понять!
А жизнь дана нам просто, чтобы жить
И, наслаждаясь небом и зарёй,
Смеяться, радоваться и грустить,
И в даль спешить за новою мечтой!