Я отправляюсь в прошлое пешком

Рита-Марго
Я отправляюсь в прошлое пешком...
Любовь к тебе - весомая причина.
Распахиваю дверь одним рывком,
Теряя страх, обыденность покину...

На краешке рассвета тишина,
Всё кажется привычно и знакомо...
Здесь хрупкая мечта обречена,
Мой мир воспоминаниями взломан...

Венок сонетов бережно сплету,
Смогу успеть до отблеска восхода...
Попутный ветер высушит слезу,
Не западня любовь, любовь-свобода!

Хочу услышать наших чувств мотив,
Не будет гладкой долгая дорога...
Чтоб вырваться и до тебя дойти
Не нужно мне особого предлога...

Я начинаю в прошлое свой путь...
Преграды - камни, это лишь ступени.
Достав до неба, я смогу вернуть
Потерянное счастье и спасенье...