Там, в темноте

Артем Чиркинян
Не помню кто сказал, но очень точно,
Стихи - есть порнография души.
И это в голове засело прочно.
Пишу, а ты читай и свет туши.

Там, в темноте, знакомы мы заочно,
Загадочны признания в тиши.
И белым восстают на чёрном сочно,
Картины у страдающей души.

03.01.17
©Артем Чиркинян 2017