Нет света в окнах

Тавал
Нет света в окнах у тебя
И грустно мне немножко.
Гоню я мысли от себя…
Ну, отвори окошко.

Хочу увидеть силуэт
Знакомый мне до боли,
А в голове лишь твой портрет…
Ну, дай же силы воли.

Всегда быть рядом, на глазах,
Любить тебя, как прежде,
Ловить ухмылку на губах…
Ну, верить, жить в надежде.

Увижу снова и скажу:
- Будь мной всегда любима!
Твоим вниманьем дорожу…
Ну, этим ты ранима.

Как прежде улыбнешься мне,
Забудем все напасти.
Зажегся свет в твоем окне…
Ну, разве это страсти?
        03 января 2017 года