Uber Nichts

Фридрих Швальбе
Hallo, meine Freundin! Ich bin da
Und jetzt ich bin gegangen.
Aber fur meinen Verstand
Es ist nicht sehr lange.

Ich habe nicht gewonnen
Diesen schweren Spielen.
Hier waren losen Feinden
Aber sie waren viele.