Реклама

Нина Горячёва
      
       Одна реклама за другой…
       Смотреть не успеваю.
       Но неужели верят все,
       Всё это покупают…?

       Лекарства разные - они
       Почти от всех болезней,
       Тут чудо – техники – прибор-
       Торг, чувствую, нечестный…

       А вот смартфон недорогой-
       Всего – то тысяч сорок…
       Да, видно, этот телефон
       Я получу нескоро…

       Три пенсии моих – цена
       У этого смартфона,
       Да, я , признаться, смущена,
       Рекламой из салона…