Где?..

Игорь Филатов 3
Где?..

Где плётку-семихвосточку найти,
Чтоб «причесать» ей Киевского дядьку,
Который сбился с истины пути,
Забыв совсем про общего нам тятьку.

Совсем отбился хулиган от рук.
Похож на беспредельщика-бандита,
Со сворой оборзевших в крови сук,
Под руководством Сэмки-паразита.

Его спецура, да в ноздрю - кольцо
Надела из пронырливого бакса,
Так испоганив Киеву лицо,
Что он на белое орёт, что это - вакса.

А сам чернуху принял в оборот
За белого пушистого котёнка.
То картами мухлюет, то он врёт,
В расчёт на годовалого ребёнка.

Но ищет интерес совсем не там,
(Как на помойке – чистые пелёнки)
От этого выходит только срам.
Трясутся шаловливые ручонки.

Сдать чуть назад – плательщик не поймёт.
Шажок вперёд – платить не будет касса.
Шаг в сторону – так пустят и в расход.
Прыжок на месте отвечает классу.

Прыг-скок, прыг-скок - похоже на дурдом.
Стоять на месте – скушает «С косою».
Пахан - по словоблудью чемпион!
Европа – хрен, а он всё: «мы с тобою!»

Пора утихомирится ему,
Ещё чуть-чуть, да и вперёд ногами!
За малый срок так тронуться уму!
А был ли он? Вопрос, конечно – к маме.

Но, делать что-то надо, мать растак!
Опасно обижать свою соседку
И, ежели не записной дурак…
И, ежели не так охота в клетку…
03.01.2017