Хитрый кот и Новый год

Раиса Шакирская
Наступает Новый год
И у всех полно забот
Папа пылесосит,
Мусор брат выносит
Мама варит и печет
Будет вкусным Новый год
Я помою посуду и поглажу
Бутерброды маслом намажу
  Мы,конечно, все устали
  Вместе елку наряжали

Только хитрый Вася котик
На батарее грея свой животик
  Подумал при том
Совсем неплохо быть котом
Лежу,отдыхаю,молчу
И вкусную колбаску
Я скоро получу

"Люблю я праздник Новый год"
 Мурлыкал тихо Вася кот.