Пусть отдыхает сатана

Борис Басманов
      Господь почти простил: « Плодитесь!..» 
      И человек погряз в грехах… 
      Поёт инстинкт ему: « Резвитесь!..», -
      На все лады, как курский птах.

      Ах, эти плотские утехи 
      И слаще сладкого оргазм!!!..
      Кто в эти дьявольские сети
      Не попадался?!.. 
                Каждый раз, 
      Когда в грехе с судьбой играют, 
      За окоём несётся люд.
      Увы! Увы, не понимают, 
      Что  Душу дьяволу сдают. 

      Когда  ж Душа, купаясь в грёзах, 
      Ликует и  ЛЮБВИ  полна,   - 
      По барабану все угрозы!
      Пусть отдыхает сатана…