Так хочется легко вздохнуть...

Татьяна Марусенко
Не чувствовать,
Не ощущать себя.
А раствориться
Просто в воздухе.
Или листочком,
Брошенным в траву.
Быть просто  маленькой
Частичкой облака.
Или  снежинкой
На тебя упасть.
И ветра сильный
Шум унять.
И только тишина...
Так хочется легко вздохнуть.
Передохнуть от боли,
Стрессов и дождей.
И  с радостью, так хочется,
Взглянуть- на этот белый чистый снег.