День рождения сына Божьего

Алевтина Перевозникова
День рождения сына , Божьего  !
День доброты прославление , Христа !
И чувства светлые , у ближнего .
Союз человека , Бога , и креста !

Празднование , единения !
И стол полон яств  улыбка , на устах .
На елке свет огня спасения !
И радости счастье светится в глазах .

Под скатертью , напоминание ,
Тот пучок соломы  где лежал Христос .
Ребенка первое , дыхание !
Ведь от Света Божьего , все родилось .

Веселятся все , и бессмертие
Духа чисто - светлого , во всем живет .
Такое в жизни , милосердие .
С любовью с верою , всех людей ведет .

Ах Рождество Христово , славное ,
И где Ангелы поют и славен , Бог !
Возможно в мире это главное ,
Святой Души зажегся , огонек !