Внимать всему

Анжелика Бивол
Ловить с небес летящие слова,
Соединять в рифмованные строки,
В них солнца свет и неба синева,
Хрустящий снег и белый бок сороки.

Внимать всему, что душу бередит:
Поэзии и музыке,признаньям.
И возвращать доверия кредит,
Судьбою выданный без основанья.

Благодарить Всевышнего за то,
Что отсыпает щедрою рукою:
За слов мозаику, за творчества поток,
За то, что нет душей моей нет покоя.