Так трудно бывает уснуть...

Ника Бузулукская
Так трудно бывает уснуть,
И сложно бывает проснуться.
В жизнь что-то хочется вернуть,
Куда-то хочется вернуться.

Мне что-то хочется сказать,
Но я молчу, сжигая мысли.
И по глазам их можно прочитать,
Но не всегда они так близко.

Они находятся внутри меня,
И очень долго могут находиться.
И нет в них былого огня,
Но все же им во мне не спится.

А почему, не знаю я сама.
Возможно, в них ещё осталась искра.
И может разгореться там она,
Но это очень долго будет длиться.