Немых отцов глухие дети

Лариса Семочкина
Немых отцов глухие дети
Не слышат слов, понятных мне,
Не важно им, что солнце светит,
Им важен звон монет в мошне.

«Ничтожных душ плодить поболе!» -
Таков завет немых отцов.
Они растят детей «на воле».
Растят глупцов, растят слепцов,
Без солнца в сердце, глубины…
Для населения страны.

                апрель 2003 г.