Точка... тире... пробел

Елена Николина
Новый день...как тебя я ждал,
Почему ты ни чёрен...ни бел.
От чего я давно пропал,
Снова точка...тире...пробел.

Как же тоненький лёд дрожал,
Подо мною,и конь храпел.
Вы кричали,а я не знал,
Почему наступил предел.

Волю,нервы в кулак зажал,
Словно старец,седой как мел.
Много лет я украдкой спал,
И за что мне такой удел...