И мелодией твоей буду вечно я

Любовь Кондратова
Укрывает нас с тобой ночь-красавица,
В пеньюар из ясных звёзд наряжается.
Под серебряной луной губы сладкие
Зацелую, залюблю без оглядки я.

А к утру за горизонт ночь попятится,
И луна за нею вслед с неба скатится.
Разгуляется рассвет, брызнет золотом,
Увлекут твои глаза тихим омутом.

Полечу я за тобой лёгким пёрышком,
Нотой в сердце упаду вниз на донышко,
Заиграет, запоёт песнь сердечная,
И мелодией твоей буду вечно я.