Душа грешника

Вера Демченко-Болгарь
Душа грешника это что заросль,
Расчищать её нужно порою,
Чтобы в юности или же в старость
Заполнялась живою водою.

Чтобы лилии в ней расцветали,
От любви улыбалась планета,
О такой чтоб душе все сказали:
-Сколь любви и добра в ней, и света!

   3.01.2017