Шоколад

Людмила Захарова Букашка
О !  Шоколад!   О!  Шоколад !
Черная ночь -  черен твой взгляд .
Сладкий дурман - ароматы ночи ...
О! Шоколад!     Птица кричит.

Женщина вся в белом черна...
Зерна твои освещает луна.
Руки твои...  Браслеты звенят.
Румба с любимым...  но без тебя.

Горько тебе...  Слезы горьки -
На шоколад...    И ты у реки.
Белое платье..., теченье ..., луна... -
Запах магнолий уносит она .

О! шоколад!   О!  Шоколад!
Черная ночь -   черен твой взгляд.
Зерна горьки -   сладок твой сон...
Вечен твой сон .  Любовь в унисон...