Любимой девушке

Александр Апарцев
Ты красотка и милашка –
Хороша твоя мордашка,
Хороша твоя душа,
В общем, вся ты хороша!

Ты фигуриста и секси,
Ты лекарство от депрессий,
Райский сад и Божий дар,
В сердце солнечный удар!

Ты клубничное варенье,
О любви стихотворенье,
Утра нежного приход,
Счастье ты и Новый год!

Кто же я?
Большой вопрос!
Ждущий чуда Дед Мороз,
Без твоей любви замерзший,
Не бросающий свой пост –
От любого в жизни сбоя
Грудью я тебя прикрою!

Пусть не дан мне к сердцу путь,
Но хоть рядом просто будь!

Лучше будь не просто рядом,
А будь телом и душой,
Будь и музой, и отрадой,
То есть, будь моей женой!