Сметает старые проклятья

Лариса Семочкина
Сметает старые проклятья
Всю ночь за окнами метель.
Мне снятся теплые объятья,
Мне снится теплый день. Апрель…

Так негодующе прекрасна
Природы необузданная сила.
Все  в ней: прощенье и заклятье,
Все в ней…О чем и не просила.


                декабрь 2001 г.