Мантра сс

Илья Токов
 сс  -  стихи-скилетоны 

                на ЯнтарЕ
                Я выжгла
                Янтру *, -
          светилась Янтра
                в ЯнтарЕ,
                а в Янтре заключалась мантрА-
                Я чищу
           карму в ЯнварЕ.
пранический ** поток на мАрму***
                из Янтры лился сквозь
                ЯнтАрь,
         облегчила Я мантрой кАрму:
                 Я  в "Ки",
                Я в "Ни",
                Я в "Ци"****,
                мой цАрь!


  *) Янтра - звук, слог, трансформированный в геометрическую форму.
**) Пранический поток, прана - жизненная энерг. поступающая из Космоса.
****) Ки, Ни, Ци - прана в кратком изложении.
***) /samopoznanie.ru/schools/marma-terapiya/
 Марма-видья — это знание о жизненно важных точках нашего тела, воздействуя на которые ...