Анна Хромова. 52 вида варенья

Станислав Бельский
Говорят,
ХІХ век прошёл в Лондоне,
ХХ век прошёл в Париже,
ХХІ век проходит в Нью-Йорке.

А что, если перебраться куда-то в глушь, подальше от главных трасс?
Если подумать, я даже готова научиться своими руками солить оливки, выращивать душистые травы и варить 52 вида варенья.
Лишь бы Нью-Йорк, Париж и Лондон держались от меня подальше.

Чёрт побери. Так и есть. 52 вида варенья, в том числе из апельсиновых шкурок.

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)