Я вроде женщина такая... с юмором

Валентина 51
Я вроде женщина такая-
С юморком и заводная.
В рот,палец не клади,
В карман,за словом,не полезу.
На все вопросы,я отвечу,
А то и...Лишнего скажу.
Я вроде,все умею-
Овечек стричь,коров доить.
Таскать мешки,в стену гвоздь забить.
Могу сделать стрижку,укол поставить,
Да что там...Умею даже,дрова рубить.
Но надоело быть мужчиной,хочется с ним побыть.
О...Я бы его, так расцеловала...
А ты мужчина не кричи,а просто потерпи,
Не отбивайся от меня,ведь целую тебя любя.
Да...Плюй ты...Плюй ты на засосы...
Ведь я хочу-Тебя за обнимать,заласкать,зацеловать...
Ну что ты вырываешься,мой милый,мой родной?
Неужели...Тебе скучно,так со мной?
Посмотри...Как ногу я тебе сгибаю...
Что больно? Да ты,что?
Прости...Но это еще,не все.
Я хочу тебя-Испить...Искусать...Пригубить,
И конечно,еще долго,долго с тобою быть.
Да так,чтобы от твоего запаха балдеть,
А от страсти и желания гореть.
Я так хочу-Подергать все и посмотреть,
Да не кричи ты так...Не вырывайся от меня.
Пусть же,насытится тобою,мое тело и Душа.