Владыко, я скучаю по тебе

Галина Кугаевская
  Мне ангел, вестник, нежно, улыбнулся.
  Касаясь поцелуями руки.
  И музой- птицей, тот час, обернулся.
  Шепча на ухо, тайные стихи.


  Душа, насквозь, промокшая слезами.
  И сердце, мается, тоскуя в тишине.
  И чувства, не сравнимые с мечтами.
  Владыко, я скучаю, по тебе.


  Всё, вновь, вернулось на круги своя.
  Годами испытаний не сломив.
  Усталой путницей, бредёт душа моя.
  К тебе, опять, к тебе несёт, восторженность молитв.

                август 2015 год.