Поэтическое настроение

Аяна Григоренко
Ты-моё поэтическое настроение.
Мои стихи живут тобой.
Вчера боялась ерунды и времени,
Сегодня принимаю каждый вызов в бой.

Я чувствую прилив энергии и нежности:
Живу во сне, пишу всю ночь.
Как раньше я не знала вдохновения,
Так поняла его, оно как ты, точь в точь.

Обычно мои действия осмысленны-
Ценю минуту даже. Ну и что,
Ведь рядом ты, и времена бесчисленны,
Не помню,что должна и кто есть кто.