Когда меня не станет.. прочитайте Рецензия на стих

Галина Мельникова 2
О,Господи, пошли ему побольше,
Чтоб жил, творил, смеялся и любил..
Чтобы Россию он объездил всю и Польшу,
На всё хватает пусть желания и сил.

Лучистый взгляд, талант и жажда жизни-
Таким я вспоминаю паренька..
Пусть пользу принесёт семье, Отчизне..
И силы хватит на десятки..А пока..

Ещё так юн душою..Этот мальчик,
Когда-то в школу бегал и читал..
Теперь коллега и пойдёт он дальше,
Хочу, чтоб счастлив был
и бед совсем не знал..

http://www.stihi.ru/2015/12/30/5060