Привет... хочу сказать я

Лана Гнедко
Привет…хочу сказать – я не забыла
Всего того, что связывало нас…
Но жизнь давно нас разлучила,
У каждого сейчас свой иконостас…
Чужие фото, лица незнакомцев –
На ощупь выбираю я тебя,
И открываю – а на фото
Засвечен кадр, нет тебя…
Нет, я былое не пытаюсь
Вернуть – мой трезвый ум не даст…
Лишь иногда к тебе я прикасаюсь
Мелодией, звучащей в темноте…
Наверно, ты о том и не узнаешь –
Кто тронул струны Бытия?
Пускай… к чему воспоминанья?
Желаю счастья…пусть и без меня…