Моему мужу

Лариса Семочкина
Ты словно долгий день июльский,
Ты словно омут тихий в летний зной.
Пусть не остынут твои чувства,
Надеюсь, что разбуженные мной…

Желать не буду много – ни к чему.
Лишь пожелаю полноценной жизни:
Любить детей, меня – жену,
Стараться пользу принести Отчизне!

                июль 2001 г.