Просто любовь!

Зелёная Колючка
Не на шутку тревожусь я:
Как же быть мне с тобой, мой милый?!
Оказалось, любовь моя
Небывалой, огромной силы!

Ты попробовал устоять,
Ведь покрепче, повыше ростом.
Только мне противостоять
Оказалось совсем не просто!

Ты попробовал убежать.
Догнала, привела обратно.
На цепочке тебя держать
Не солидно и неприятно.

Ты попробовал полюбить
Красоту и души, и тела.
Получилось, но дружно жить
Почему-то я расхотела.

Так же страстно тебя любя,
Я в какой-то момент решила
Пожалеть хоть чуть-чуть себя
И, ошибочку совершила.

Нужно просто покорно ждать,
Что изменится настроенье,
Ты захочешь меня обнять,
Без, с моей стороны, давленья.

Иногда пробирает дрожь.
Нет в душе никаких сомнений:
Ты как ветер себя ведешь
Переменчивых направлений!

Но судьбу я благодарю.
Выбор сделан, я с ним согласна.
А за что так тебя люблю,
И самой до конца не ясно!

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!!