Экспонат

Фредерика Марр
Водил меня Серёга
На ферму, на работу,
Там было телок много
И нервы как канат,
Но я не недотрога,
Дала понять с порога
На ферме у Сереги
Я главный экспонат.

В халате белом ,ах
И в офигенных кирзачах
Стою на ферме я
С навозным запахом в ноздрях,
Слезу прошибло ,ах
И помутнело вдруг в глазах,
Сейчас свалюся я среди
Серегиных девах.