01692 Для кого-то Осень грустна

Татьяна-Незабудочка
Для кого-то Осень грустна
Для меня же она как сказка
И поют журавли в унисон
И расплакалась вдруг златовласка.

Что-то шепчут волны у ног
Кружевами своими касаясь
Я златистый листик ловлю
Последним теплом наслаждаясь.

И вдруг вспомнился мне поцелуй
Что дарил ты мне в прошлую Осень
Говорил в стихах о любви
О, был тогда ты, увы, виртуозен.

Как бы ни было горько и больно
Но я в осень шагаю босой
Тихо молча бреду, лист шуршащий
Покоряет меня красотой.

Прошёл год снова осень и море.
Снова волны шалят с ветерком
Я одна. Лижут волны легонько...
Клин журавушек вновь над главой.

02.01.17(21:46)

По следам на «Осень идёт ко мне... »(Оксаны Михайловой)