Каприз CoSMSo

Владислав Аксютенков
Для меня ты больше,
Чем ночной каприз.
С тобой возьму
Свой главный приз!

Прожил бы заново
Те минуты, те часы.
Наступает утро. Без
Тебя меня тянет вниз.

Будь ты со мной рядом,
Для меня в жизни моей,
Будет лучший сюрприз
И это не мой ночной каприз!
#CoSMSo