Блаженная высь...

Агния Ваевская
Блаженная высь, ты любимая мной,
Не дам я руки, чтоб расстаться с тобой.
Ты брезжишь мечтой, свободой паришь,
Почти также как фанерный Париж.

Все чувства мои лишь тобою даны,
Возьмешь и погубишь заветные сны,
Не сможет тоска и печаль разбудить,
Пока со мною ты рядом,
Мне хочется жить.