обращение, не родившегося ребенка...

Валентина 51
Я частенько вижу молодых,ждущих ребенка,женщин.Курящих и пьющих водку.
У меня болит сердце,за таких мамочек. Я просто подумала,а каково ребенку?

Сидит на лавочке,девушка молодая,
Рядом бутылка водки и сигарета во рту.
Глядит на всех улыбаясь,кривя губы пьяно,
Не думая о том,что я,в ней расту.
Да...Я только зачат...Я еще атом,
Но...Уже кричу,как могу.
Не нужны мне- Водка и курево ваше,
Не хочу я пить и курить не хочу.
Но ты пьешь и вливаешь в меня водку,
И находясь здесь,я задыхаюсь в дыму.
Вот поэтому,моя милая мама,
Я тебя,лишь об одном,умоляю,прошу.
Пожалуйста,брось курить и пить водку,
Ведь я так,больше не могу.
Я хочу,чтобы и здесь-Рос в любви я и ласке,
А не в пьяном угаре и табачном дыму.