черные звезды

Дарья Черныш
все усеяно звездами черными порочными,
я не вижу ничего в себе прочного
и мысли комками заочными
выблевываю с дрожью, не смотря на прошлое.
до миллиметра с точностью стреляю в образы,
сдачи получает каждый тут
говорят "удачи" и бросают; чаю, "друг"?
нет уж, отчаливай, я себя вырезаю
подальше от ваших кругов; сломай мня,
но я лижу потолок и жду, когда окрепнут клыки
ведь твой предел в никнейме, айди
снег гололед ворошил, скрывая скользкое нутро
вы для меня больше никто, вы для меня больше ничто.