Зима в деревне

Галина Ситникова 3
Замело в деревне дом.
Дым с трубы валит столбом.
И пыхтят дрова в печи.
Испеку я калачи.

Позову к себе друзей,
Чтобы было веселей.
Мы вина чуть-чуть нальём,
Сядем песни запоём.

За окном метёт метель.
В шубу нарядилась ель.
А рябина под окном
Вся укрылась серебром.

фото из инета