Что за птицы прилетели?

Елена Воробьёва 8
Чудо - птицы прилетели,
На рябину нашу сели,
Перья яркие - смотри,
Но они не снегири!

Хвостик с желтой полосой,
Крылья с черною каймой,
На головке - хохолок,
Цвета кофе пиджачок.

Среди наших, сельских птичек
Воробьишек и синичек
В красоте подобных нет -
Приглашаем на обед!

Всю рябину поклевали,
Посидели, подремали,
Перед тем, как улететь,
Нам решили песню спеть.

Нежно - ри-ри-ри - запели,
Заиграли на свирели.
Что за птицы прилетели?
Это были... Свиристели!