лимерики

Людмила Сёмина
Альпинист, покоривший вершину,
Застудил на вершине плешину.
Подхватил птичий грипп,
Вообщем здорово влип
Стал он слабым совсем,как мущщина

Тучный повар из местной столовой
Так отъелся не кашей перловой!
Беляшей может таз
Навернуть он за раз,
Через час он голодный уж снова.

Новогодний охота подарок.
Мне не надо машин иномарок!
Мне бы в баню на ночь,
Порезвиться не прочь,
Да впридачу б мне пару дикарок

Ухажер деревенский Гаврила,
Председателя Фукса водила
В Новый год приходил,
Меня он соблазнил,
Я ему всю себя посвятила.

В новогоднюю ночь было дело..
Я с Гаврилой,кажись,залетела.
Счас не кажет он нос,
А живот уж на нос...
Так я Стёпку себе приглядела.

Фермер Стёпка с колхоза "Заветы"
В Одноклассниках шлёт мне приветы
Смайлы,стикеры шлёт,
Меня замуж зовёт,
Я поеду к нему этим летом.

Ухажер деревенский Григорий
Как-то сеть бросил в Чёрное море.
Там русалку поймал,
Ко мне пыл и пропал,
С той русалкой и сгинул он вскоре.

В новогоднюю ночь всё случилось:
Самым ценным своим я делилась.
Так один раз живём,
Хоть со славой умрём,
Наплевать,что опять округлилась.

Фермер Клячкин с деревни Кобылки
В Новый год пригласил к себе Милку.
Её в сани сажал,
По деревне катал,
Ну а ночью читал ей "Мурзилку"

Наш весёлый сосед, дядя Коля
Вчера вышел в непахано поле...
И чего ж это,гля
Гибнут наши поля?!
Беспредел наблюдать нет сил боле...

Тракторист из деревни Ромашки
Вывез в поле подругу Наташку
Рядом в трактор садил
И ей речь говорил:
Забубеним сейчас с тобой вспашку!

На Крещенье мы в прорубь ныряли
И Наташку мы в ней отмывали.
Ухайдокалась мать
Что лица не видать,
Мы сперва её и не признали.