Туман

Фредерика Марр
Я шла босая по росе
В тумане голубом
С цветком ромашковым в косе,
Вкушаясь соловьём.
Тумана голубой дымок
Ложился мне на плечи
И холодочком щекотал,
На землю сходил вечер.
А я до дому шла в тиши
Вечернего заката
И думала, как хорошо
В тумане себя спрятать.