Сомненья движут миром...

Лариса Опанасенко
Тот день , что не принес сомнений, прожит зря
Как вырванный листок календаря
Сомненья движут миром – это так
Они как верный и нетленный знак

Ты сомневаешься , что завтра будет дождь
И без зонта из дома вышел , что ж
Тебе видней под чьим зонтом скрываться
Ведь дома не хотелось оставаться

Бери сомнения с собой в багаж
Чтоб обеспечить по  пути кураж
Сомнений нет лишь  в истине простой
Любовь и Свет даруют нам покой