Иногда...

Ника Бузулукская
Иногда вместо тысячи слов
Нужно только крепко обнять,
Не дарить миллион цветов,
А всего лишь к сердцу прижать.

Иногда вместо долгих гудков
Нужно только услышать "Я здесь."
Ощущать аромат духов,
И что рядом с тобой кто-то есть.

Иногда вместо долгих звонков
Нужны лишь улыбка и взгляд,
Те, что сотни откроют замков,
Что тебе о любви говорят.