Люди вы откройте глаза

Валентина 51
Люди! Вы откройте глаза-
Прикоснитесь к Вселенной.
Ощутите,ту Великую Мощь,
Что пытается Она,до вас донести.
Утоните в ее-Энергетическом поле,
И скажите Вселенной-Прости!
Прости,нас за то,что мы-
Злобу и гнев изливаем.
Загрязняя,при этом-Твое Бытие...
Прости,нас за то,что мы-
Твоих сигналов не понимаем.
Не можем понять-Сердце твое!