Ты вернёшься

Евгений Смирнов 7
         
     Ты вернёшься

Февральские метели,
Снежинок хоровод,
С тобой мы не успели,
Понять любви полет.
Зима запорошила,
Мои слова любви,
Но  ты не позабыла,
Как пели соловьи.
Припев:
А февральская кружит метелица,
Заметает у дома следы,
В счастье нам с тобою не верится,
Замерзают любовь и мечты.
Знаю, помнишь слова мои нежные,
И сиреневый майский рассвет,
Соловьиные трели чудесные,
И луны яркий радужный свет.

Весна придет, я знаю,
Растопит снег и лед,
Сирень подарит маю,
И в звездах небосвод.
Мои ты вспомнишь ласки
И поцелуи вновь,
И вечер словно в сказке,
Подарит нам любовь.
Припев:
А сейчас кружит вьюга метелица,
Заметает у дома следы,
Только в счастье снова мне верится,
И в любовь нашу веришь и ты.
Ароматом повеет весенним,
Мы услышим трель соловья,
И сирень наша вспыхнет цветеньем,
Я любить буду снова тебя.

                25.02.2016г.